Я тебе не отвечу изменой

Я тебе не отвечу изменой.
Мстить - не входит в дурные привычки.
Иногда мой характер и вспыльчив,
Но лишь ревность - мой крест преткновенный.

Да и то, когда тень искушенья
Вдруг к любимой душе прикоснётся,
Вот тогда-то волна разрушенья
Пут и связей внезапно проснется.

Но когда ты на тень не взираешь,
К обольщеньям её равнодушен
И душе лишь моей отвечаешь,
Нет желанья любовь свою рушить.


Рецензии
Здравствуйте!!!

126 Пишите сегодня с нами:

http://www.stihi.ru/2006/10/28-643

Необычная Рецензия   08.11.2006 00:27     Заявить о нарушении
Уже зашла и написала. Спасибо, что позвали.Интересная идея.:-)

Софья Греч   08.11.2006 02:04   Заявить о нарушении