когда мужчины Стесняются..

В цветах ромашковых
И звонких васильках,-
Ты подошла ко мне..
Бананаво несчастному
И за руку - меня взяла
Как маленькова мальчика..

Потом мы - в лужу па'бежали
Как - солнечные зайчики
И..
В тёплой жиже - бултыхаясь
Кувыркались..
Любились Солнечно
И весело - Смеялись..
Резвились.. Брызгаясь..
Играясь - доверяясь..

Так сбили мы - цевилизаций спесь
И стали наконец-то - настоящими..


Рецензии