Образ твой

Усмешка вспышки…фотоаппарата,
Запомнит образ твой, успешно,
И ляжет глянцем на бумагу,
Тебя, любимого,… изображенье…

Но ты так далеко… не без причины,
Грустит рука моя, скользя по полотну,
И грифель, точеный вручную,
Наносит штрих,…как я хочу…

Я рада б передать свою любовь в рисунке,
Но карандаш не может говорить,
А фотография… красноречиво,
Не скажет о любви в ответ…



 
 


Рецензии