Я, быть может, вернусь

Я, быть может, вернусь,
Если будет кому меня встретить.
Я , быть может, вернусь
В синеву твоих ласковых глаз.
Я, быть может, вернусь
Осторожным теплом на рассвете.
Я , быть может, вернусь,
Но пока не готов... не сейчас.

Я, быть может, вернусь.
За окном отшумят наши ливни.
Я, быть может, вернусь,
Когда схлынет усталая дрожь.
Я, быть может, вернусь,
Чтобы сделаться снова счастливым.
Я, быть может, вернусь,
Если ты… если ты позовешь.

8 ноября 2006 г.


Рецензии
Красивые стихи у вашего папы. Хорошо вы сохраняете память о нём.

Инесса Литт   08.04.2014 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.