Бесконечность

Ляг на дно, успокойся,
Вырви нерв, который спит.
Ляг на дно и ни о чем не беспокойся,
Все равно, ведь ты уже убит…

Выпей ты, грамм двести яда,
Задушись и спать ложись.
Выпей ты, для бешенного взгляда,
Хочешь жить, иди молись…

Все себе возьми не ссорься,
Не давай ни чего другим.
Все себе и пусть погаснет солнце,
Был и ты вчера любим…

Ляг на дно, взлети на небо,
Сядь в тупик и упади.
Ляг на дно, забудь про то где не был,
Молча встань и уходи…


Рецензии
Русская культура это самодисциплина.
И самосовершенствование.
Вы тянете на себя карму.
Упорно но верно..

Ираида Степанова Лихачёва   23.12.2011 21:03     Заявить о нарушении