Боль в сердце, никуда не убежать

Боль в сердце, никуда не убежать
И бродят в мыслях странные сомненья,
Что кто-то хочет вдруг меня предать
Для выгоды своей – презренье.

И эту боль, наверно, вновь не перенесу
Стараюсь быть веселой, как всегда,
Но только слезы капают – реву
Моя убитая мечта.

Печальные стрелки давят будто
Я не желаю больше жить
И смысл я не вспомню утром
Я буду, задыхаясь болью, плыть.

Я себя же сломала в мечтах
Идеалы порвались будто в куски
Мне больно, задыхаясь, плачу так
Что боль стреляет мне в виски.


Рецензии