Марине Сидоренко

Все зависит от человека,
И от его стремления быть.
Ну и что, что за четверть века,
Ты не успел ни чего сотворить…
Может быть завтра – небо откроет
Чакры священные в твоей голове.
И в сердце болью тупой заноет,
Чувство признательности судьбе.
Если сегодня ты горести полон,
Друг, не печалься – завтра вспыхнет огнем
Сердце – и стремительный голод
Все прошлое съест на пути своем.
Все зависит от человека, знаешь,
Если сегодня тебе не везет,
Ты никогда не угадаешь,
Что же завтра тебе принесет…


Рецензии