прости

Не слова это!!! крик души!
Шесть букв из сердца...прости!!!
И удары его не слышны...
С замиранием просит простить...

Переступает через гордый барьер,
Из глубины души паря.
Но не каждый может наверно
Всю искренность чувств понять...

 9.11.2006


Рецензии