Ностальгия и никогда

Привет, малыш.
Мои дела
не удивят тебя масштабом
Всё в том же сером городке
наедине с хорошей книгой
Я размышляю о тебе.
О жизни. И вдыхаю дым
От сигарет, от самокруток
с травой и тонким слоем льда
И пью неслабые напитки…
Но это вскользь и не всерьёз.
Всё тот же розовый мир грёз
Клубится,
обещая счастье
Я бережно его храню.
Пытаюсь убежать от правды
От кровожадных новостей
Крошащих наш недобрый век
На исторические басни
И слушаю нерусский рок,
Считая дни до дня рожденья.
Так лихо крутятся года
В маршрутках
в подземелье ведьм
в электропоездах набитых…
С тобой, прошедшее моё
ещё беседую ночами
Других целуя невпопад
И плавя боль и страх в желанье
Пытаюсь сердце привязать
За ниточки банальных истин
Среди которых есть такая:
Я без тебя всегда одна.


Рецензии
STRONGGGGGGGG !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вячеслав Свиридов   21.11.2010 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.