Где слова отыскать

Боже мой, мой Господь!
Где слова отыскать
В благодарность Тебе
За Твою благодать,

За спасенье души
И за истины свет?
Боже мой, мой Господь!
Слов таких в мире нет.

Подвиг твой на кресте
Сможет кто оценить?
И любовью Твоей,
Как собой дорожить?

Кто сумеет понять
Боль Твоих крестных мук,
Тот душою поймёт,
Ты –Отец наш и друг.

И дороже всего
Мне награда Твоя,
Вера в сердце моём,
Что с Тобой буду я,

Что сумею пройти
Я достойно мой путь,
Несмотря ни на что,
Мне с него не свернуть.

Об одном я молю
И прошу:"Боже мой!
Не оставь ни на миг
В этой жизни земной.

Научи, сохрани,
Мудрость, Боже, мне дай,
Чтобы двери открыл
Ты мне в Божеский рай,

Чтоб достойна была
Этой чести большой,
Чтоб душа никогда
Не рассталась с Тобой,

Чтоб без страха в душе,
Встала я пред Тобой,
Когда я завершу
Трудный путь мой земной."

Боже мой, мой Господь,
Где слова отыскать,
В благодарность Тебе,
За Твою благодать?


Рецензии