Измену простить ли?

Нелюбимая, нежеланная...
Я сестру зову свою тёмную,
Скоро ночь придёт долгожданная,
Даст нам накидку чёрную.

Под покровом её звёздным
Мы с сестрою над миром скачем.
Этим вечером поздним
Будет так всё, а не иначе.

Вот и дом твой...
Над постелью склонилась молча,
Тишина. За окошком вой,
То сетрице уж нету мочи.

"Он не любит тебя, убивай!"
Надрывается воем волчица.
"Ночь кончается, умирай,
Злая моя сестрица..."

Прошептала,а в горле ком,
Алкаю твоего взгляда.
Но пора покидать этот дом,
Сестрица зовёт из ада.

По шее рукой провела -
Кожа бледная в лунном свете.
Между пальцев зажата игла,
Оставлю ею пару отметин.

Вонзить бы её в вену
И яд бы по жилам пустить,
Но прощаю твою измену
И тебя оставляю жить.

На пороге стою. Утро.
Волосы заплетаю в косу.
Ночью я поступила мудро
Теперь я свой крест понесу...


Рецензии