Где ты?

Не знаю где ты,а тем более где я,
Как-будто бы рядом,тем временем нет,
Все будто бы пусто,тем временем нет,
Ты рядом,а кажется ты далеко.
А помнишь как было:
Ты здесь,а я рядом пригревшись сижу,
И комната будто бы светом полна,
И кажется что,так продолжится век,
Ты рядом,я рядышком сбоку сижу.
Что делать,мой милый,как дни те вернуть,
Хотяб на мгновение,хотя бы на миг.


Рецензии