Лист

Осенний лист с окраской золотой,
Лежал на луже утренних дождей.
Когда-то живший на ветвях деревьев,
Теперь лежит безжалостно в воде.

Ненужный никому листочек,
Катается бессмысленно в воде,
Казавшись никому не нужным,
Он радует дворовых малышей.


Рецензии