Славьте имя Господне

Славьте имя Господне
Вы вовеки веков.
Нас поднял с преисподни,
Дал нам жизнь без оков.

Подарил нам надежду,
Верой нас вдохновил,
И любовью святою
Щедро нас наградил.

В дни тяжёлых страданий
Вспомни, ты, о Христе.
Как безгрешный за грешных,
Он страдал на кресте.

Как святой за неверных
Муки Он принимал,
Самый первый из первых,
Нас с тобой Он спасал.

Дорожи этой жертвой
Ты превыше всего,
И душою бессмертной,
Как подарком Его.

В горе, в радости, в будни.
Ты Его призывай.
Он – надёжнейший спутник,
На Него уповай.

Он спасёт. Он поможет.
Только искренне верь.
Пусть сомненье не гложет,
Ты открой Богу дверь.


Рецензии