Любовь

Любовь имеет силу бури,
Все сокрушит она в пути,
Что будет в будущем приградой,
И помешает ей в любви...

И неудача ей под силу,
И ненавистью не спугнешь.
Все удалит и уничтожит,
Чтоб не было для ней приград.

И успокоившись,пройдется
Легчайшим бризом и потом,
Благодаря всех тех кто любит
Исчезнет тихо без следа.
 


Рецензии