А правда в том...

Игорю Даньшину

"Найди мне правду!"
http://www.stihi.ru/2006/11/08-358


Не стоит истину искать в коньячных пинтах,
в козырных картах, что кому-то были в масть...
В твоих стихах, как в переходах лабиринта,
совсем не сложно заблудиться и пропасть...

Ты не из тех, кто наизнанку, с потрохами
себя на блюде подаёт на общий суд...
Неизлечимо болен - волей и стихами...
Неисправимо грешен - хулиган и плут...

Ты прячешь правду за туманом многословья...
...она как ветер, что едва коснётся крыш...
...она лишь в том, что ангел твой у изголовья
сидит и просто тихо смотрит, как ты спишь...


Рецензии
Ах! Какой финал мягкий ! Всё великолепно!!!!

Мила Апрель   25.10.2015 01:54     Заявить о нарушении
один из тех стихов, где много нежности к герою)) спасибо)

Елена Ломакина   28.10.2016 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.