Пить кофе, это ритуал!

Пить кофе- это ритуал,
в глаза тебе смотреть,
не думать что сказал.
Чуть-чуть тебе льстить,
предложить пироженное
и оплатить,
слушать милую болтовню,
гасить свое желание
и прятаться в сигаретном дыму.
Гладить по щеке,
думать о родинке на тебе.


Рецензии