Мысль о будущем

За жизнь мы кровь пролить готовы,
За чадо даже жизнь отдать,
И опираясь на мгновения,
Мы утираем слезы лжы...

Читая мысли о прожившем,
Мы думаем как дальше жить,
И опираясь на реальность,
Мы попадаем в пустоту.

И черезмерно утешаясь,
Мы мимолетно проносились,
За радугу,на тот кусочек,
Где мы хотели бы прожить...


Рецензии