Разговор с Всевышним по душам

Трепеща пред Величием Господа,
Обращаюсь я к Богу Всевышнему
Коль душа моя всё ж тебе дорога,
Ты позволь ей взойти на возвышенность

Там, впитав в себя свет бесконечности,
Возлюбить Тебя сердцем израненным,
Присягнув на служение в вечности,
В запоздалом своём покаянии.

Так проложит душа путь свой истинный-
Ручейками слезинок скользящими,
Прорывая плотину, чтоб в искренность
Верить мог Ты её настоящую.

Утопая в Твоём милосердии,
Содрогаясь в счастливых рыданиях,
Покорится Тебе, а усердие
Станет вкладом в её начинаниях

Дай же "Благо" Своё Ты "славение"
На восход её и процветание,
На стремление к Богоявлению
В каждой точке её созидания

Заскользит разноцветными струями
Ручейками из радуг блестящими
Заиграет оркестрами струнными
Цветомузыка Света входящего.


Рецензии
...как светло, искренне и чисто...
Спасибо за СОзвучие, Саша!..
С теплом и симпатией,
Оля

Сполохова Ольга   24.05.2010 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. Искренне очень рад этому созвучию!

Эль Данэль   27.05.2010 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.