Переплетенье нитей полотно...

Переплетенье нитей – полотно,
Переплетенье жизней тоже,
Но шелк нежнейший и грубое сукно
По разному застелет ложе.
Переплетенье слов создаст роман
И драму, пасквиль, и донос.
Молекулы воды рождают океан
И капельки дождя и капли слез.
Все в жизни сплетено в один клубок
И каждое движенье адекватно,
Сегодня здесь резвится ветерок,
А завтра шторм взыграет, вероятно.


Рецензии