Она вернется

Ты звездной ночью постучалась мне в окошко,
А поутру пропала без следа.
Лишь прячет мокрый нос за лапы кошка.
И в луже бантиком связалась вся вода.


Оставила холодное дыхание
На лапах елок и на пальчиках ветвей,
И тают, требуя морозного внимания,
Сосульки на носу у фонарей.


А ты растаяла, со мною не простившись.
Я буду ждать, вернешься вдруг сама.
И простыней по белу свету расстелившись,
В мой дом ворвется новая зима.


Рецензии
Прозрачное стихотворение! Желаю вам счастья и возвращения вашей зимы под кров... Пусть она будет теплой.
Чудно!

Виктория Рассветная   08.05.2007 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.