Для той, которой ради...

Вы святая "грешница",
Я прозревший демон.
Вы пришли как вестница,
Я как черный ворон.

Вы слаба и искренна,
Вы погрязли в "темном"!
Я сильна и гордая,
И пришла к вам в черном.

Дайте святости своей,
Мне..., ну хоть чуток...?
Я, вам Силу отдаю,
Мне она не впрок...!

Я закрою Вас крылом,
Черным от побед....
Подарите Веру мне,
Той, которой нет.

Так, созвучно в унисон
Вместе и пойдем:
Светлый, что упал с небес,
Темный, что воскрес...!


Рецензии