буквотравления в стихосплетение стих-настроение

(мне не нравится стих,в качестве стиха,но он настроенческий. и памятный.)

идет пора поре на смену,
идут дрова,увы,не в тему,
идет трава и грек и рак,
идет мой запах на чердак,
когда иду я мимо, но
зачем-то я смотрю в окно,
оно выходит ли куда-то,
а впрочем мне не всеравно,
когда проклятия полно
все существо полузаката.
пишу строчкУ за строчкой Я,
искосо нА себя смотрЯ,
и понимаю,этот чудик за
все то что цвета бирюза.
он,впрочем,как-то и не против,
когда сидит его напротив,
поджав язык и нюх подпортив,
в попытке грубо обратить
свое невежество,заботив
меня при этом очень о.
фобИя - страшная напасть,
ее предвзятостые скулы
напоминают зоб акулы,
поднаблюдающей за снасть;
ее фобИйные секреты,
как приподнЯтый хвост кометы,
бросают дрожь в меня сполна-
ведь тож,не шутка ль,
кто-то плакаль. -
в руке батмана злой пентакль,
с губы подвывисла слюна.
труба! ровняйся по линейке!
зачем? почем? куда? а... да?
всем в попу сунут батарейки,
и завизжим, как канарейки
о том что нет свобода-да.
забудь меня, петра правленье!
я где-то по уши узяб.
и твой курчавенький прораб,
который "где ж твоя заначка?",
мне отпоет на погребенье
свой неподвывернутый рвенье,
свой лоботрясный ковардачка,
который вовсе за бортом.
я напишу во фрэндаленте
о том,как я писал вот там,
и о паскудном постаменте,
и о заветном документе,
и все всегда оставлю вам.
под чем он был?,шепнется людя,
и будет очень,но права,
я был под болью голова
от этих злобных недолюдей,
которые меня сперва.
вот я довел до исступленья
свой стихотворческий камаз,
не вышло стихосотворенья,
хреновый вышел и рассказ.


Рецензии