Счастье

Такое вот маленькое стихотворение о Счастье

Найдешь и потеряешь,
Как скользкое из рук,
И тихо угасаешь
В сети душевных мук.
Пока оно с тобой,
Твори и благодарствуй,
И на щеке слезой
Пусть Счастье шепчет: здравствуй..
Пусть чаще говорит
Тебе оно: живи...


Для тех, кого хранит
Амур - певец любви!


Рецензии