Стих без темы

Мягкий клик по кнопке мыши,
И меняется страница.
Дождь опять стучит по крыше,
Словно падает ядрица.

Мерный гул в системном блоке,
Шепот старой микросхемы.
Черным гелем льются строки,
Стих рождается без темы.

Столько нитей в паутине,
Только выхода в ней нету.
Жизнь подобная рутине -
Путь сквозь тьму навстречу свету.


Рецензии