Не грустное, не радостное

Не сказано много, не выпито мало.
Не грустно, не радостно...всё как всегда..
Ты умираешь, так дай и мне яда
Вместе заскочим на облака.
Пусть там потеряю, ведь суть где неважно
Ты смотришь так мило и очень отважно
Как тебя красит луны тусклый свет....
Безумье, безумный прощальный концерт.
Пусть бьётся посуда, бутылка с бокалом
Пусть бьётся внутри суть меня…
Красивым пятном ярко красным по залам
Расплещется кровь...твоя и моя.


Рецензии