Влюбленный блюз

 
(Комплиментарное безобразие)

Вы, восхитительны!.. Всегда!..
И,в мелочах!.. Всегда внимательны!..
Вас видел!.. Вечером!.. Вчера!..
Вы были!.. Просто сногшибательны!..

Вы, изумительны!.. Всегда!..
Неповторимы! Привлекательны!..
Вас видел!.. Вечером!.. Вчера!..
Вы, так потрясны!.. Сногшибательны!..

Прослыть тихоней?!.. Не боюсь!..
Я Вам!.. Пою!.. Влюбленный блюз!..

Как ток!.. Пронзает провода!..
По сердцу!.. Вы всегда желательны!..
Как пламя страсти!.. Как вода!..
Вы!.. Так потрясно!.. Сногшибательны!..

Неотвратимы!.. Как беда!..
Вы!.. Для души!.. Всегда желательны!..
Как Незнакомка!.. Как Звезда!..
Вы!.. Так безумно!.. Притягательны!..

Прослыть разиней?!. - Не боюсь!..
Для Вас!.. Пою!.. Влюбленный блюз!..

Не оторвать влюбленных глаз!..
Вы ослепительны!.. Мечтательны!..
Мне повезло!.. - Я видел Вас!..
Вы были!.. Просто сногшибательны!..

Вы восхитительны!.. Всегда!..
Неотразимы!.. И блистательны!..
Как Незнакомка!.. Как Звезда!..
Вы!.. Так Прекрасны!.. Сногшибательны!..

Прослыть занудой?!. - Не боюсь!..
Я Вам пою!.. Влюбленый блюз!..

P.S. Прекрасна Жизнь!.. Одним моментом!..
Не верьте!.. Волчьим комплиментам!..

 


Рецензии