Возвращайся скорей...

Возвращайся скорей…
Без тебя я безмерно устала.
Возвращайся скорей…
Нам найдется о чем помолчать.
Возвращайся скорей!..
Извини… не могла… не писала.
Возвращайся скорей…
Ты же знаешь!... ты должен понять.

Возвращайся скорей…
Я не вынесу вечную зиму.
Возвращайся скорей
И собой напои мне глаза.
Возвращайся скорей,
Чтобы сделаться снова счастливым.
Возвращайся скорей
Через вечность… к истокам… назад…

Я, быть может, вернусь
Тихой ночью, закутавшись в месяц.
Я, быть может, вернусь
Поутру, обернувшись росой.
Я, быть может, вернусь
Солнцем в полдень, иль ветром – под вечер…
- Возвращайся…
- Вернусь…
...светом…
…снегом…
...улыбкой…
…слезой…
8 ноября 2006 г.


Рецензии
Очень понравилось,очень тронуло...Спасибо.С уважением,

Ксения Лебедева   17.08.2008 07:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.