Тебе

А завтра ты встанешь рано,
Начнешь по привычке день.
Конечно, не хочешь, но надо.
Прогонишь подальше лень.

В заботах меня забудешь,
Наверное правильно так.
Но только на время, ладно?
Одной без тебя никак.


Рецензии