позвони

ну вот опять ты дуешься на что-то,
и делать ничего я не могу,
какая,к черту,может быть работа,
да нервы я совсем не берегу,
но эта пытка вечной тишиной
так давит,что охота закричать,
ну позвони!пожалуйста,родной!
не дай прошу,опять мне заскучать
ну разве сложно смс набрать
я мигом улыбнусь и засияю,
но ты молчишь,а значит,злой опять,
и как до вечера дожить уже не знаю....


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.