Муза чтоб её...

Я думал, что я здоров
Но глядя на эту дуру
с крыльями.
Которая шепчет мне эти строчки
Свернула из трёх пальцев фигуру
(мол, не уйду)
Не обойдётся без докторов

Ты чё прилетела ?
Аллергия хренова
Любительница кислого и солёного
Меня захотела ?

Я весь твой.
Один…….
Надолго думаю….
Зелёный маленький господин
Увёл жену мою

Наслаждайся, ядрёна вошь
Не буду выгонять
Счастье придёт опять
Сама уйдёшь…..
 8.11.06


Рецензии