Образ

Мои объятья снова опустели,
на сердце только едкий дым с огнем.
Нет радости в очередном апреле,
в котором черный снег идет с дождем.
Считать минуты, позвонить и сбросить,
забыть про время, правила и быт.
Уйти, простившись, и никто не спросит,
чей образ в памяти до ужаса размыт.
Но если будет так судьбе угодно,
я воскрешу из снега и огня
тот образ нежный, осени подобный,
и сохраню на память в сердце у меня...


Рецензии
Здравствуйте!!!

131 Пишите сегодня с нами:

http://www.stihi.ru/2006/10/28-643

Необычная Рецензия   08.11.2006 00:34     Заявить о нарушении