Развеялись мечты, как дым...

Развеялись мечты, как дым,
Мы разминулись, мы расстались,
Осталась память, море, Крым...
Любовь и счастье вдаль умчались.

И мне поверить трудно, и простить,
Что я была в твоих руках игрушкой,
И ничего не в силах изменить,
Лежу обняв, намокшую подушку.

Твой голос вновь не зазвучит во мне,
Не позовёт меня, и не обнимет.
В тоске бездонной, страшной тишине,
Последнее дыхание отнимет.

Потерян след и не найти его,
Ни в суете дневной, ни звёздной ночью,
А я тебя хотела бы любить,
Не в звуке слов, не в мыслях, а воочью.


Рецензии