Я знаю, ищешь ты меня в других...

Я знаю, ищешь ты меня в других,
И окружить себя спешишь толпой,
Чтоб только бы не встретиться со мной,
Но в них во всех одну меня любить.

Я не ревную, не боюсь других.
Ты всё равно от них узнаешь обо мне -
Твоей душе навеки дан мой плен,
Среди толпы ты всё равно один.

И я уверена, что ты придёшь.
Ведь и моей душе навеки дан твой плен.
А тот, кто любит, знает больше всех,
Пока любим, пока живёт и ждёт.


Рецензии