Стихи

Взгрустнулось вновь
Опять любовь
Ушла навек
И человек
Опять уйдёт
Потом найдёт
Но не меня
А где же я
Опять один
А в сердце льдин
Не сосчитать
Опять читать
Стихи для всех
И тут успех
Придёт опять
Нельзя терять.


Рецензии