Песня для Светы N 2

 ****
 Песня для Светы N 2/
Попсовые звуки ...
 в рояле растроенно "ля" ,и не с кем
 на обе руки - сыграть .

С тобой ,интереснее :
 спеть мою песню "на бис" ;
-Но!... нет и кулис ,
 а сцена
 то просто -прохожая зала,
 где я разместилась одна.
Устав от-от дня , и выбросив все эти муки
 на триста секунд ;

 плед на кушетку, сложила ...
 Когда, надоевшая грусть
 едва и давала дышать ;

Я песню сложила , о том
 что , раз :женщина - я
то счастью мужскому - подвластна ;

На пальце , алмаз подмигнул
 светом люстры :
 будь он - принц , -
 непременно !
 -Вот, мой принцип :довольно - немного...


Рояля попсовые звуки ,
 немного растроенно "ля"
и.... не с кем : на обе руки ,сыграть -
 " вас люблю..."
 А кольца ....лежат на витрине....

 -Как ветренна жизнь в сквозняке .
 8.03.1999 16 ч 47 мин


Рецензии