Дмитрию Раме-Нскому посвящаецца!!!

Арыгинал - "Сглаз" - http://stihi.ru/2006/11/07-2454

мая версия - "Лёгкий фарс на семейную тему"

Движняк!

Холодная осень –
короткие дни.
Кошкой обоссаны
боты мои.
Тяжёлым
похмельем
встречает рассвет.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Иду я за зельем -
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _в руке пистолет...
Рассудок не блещет,
стучит по вискам...
Вороны сердешно:
«Ларек, блин, вон там!»
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Прокляты мозгом
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _улица,
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _дом.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Вот она рухлядь!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Скорее в салон!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Вот первая
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ скорость...
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Телега стоит...
Смотрю, блин, со скалкою
Тёща бежит!!!
Клыкастые челюсти,
черная шаль...
Не-будь-идиот,
я давлю на педаль!
...Машина рванула -
старуха за ней...
(в ней, суке, наверно
пятьсот лошадей!)
Несётся по трассе,
идёт на обгон,
(во бабку колбасит!)
обходит фургон!!!
Проклятая бабка
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _по встречной,
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _блин, прёт...
От этой «бабульки»
И порш не уйдёт!
Достанет и в морге!
с охраной и без.
Старую курву
боится сам бес.
Догонит,
удавит,
на флаг изорвёт
пора разбираться…
(жена - не поймёт...)
Прижался к
обочине:
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ «Тёща, привет!!!»
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ...не зря я таскаю
с собой пистолет!!!

Сашанах (пачотный доктур-литературоед)


Рецензии
А тут вдруг Хабенский с фонариком прёт:
"Всем выйти из сумрака!!", - громко орёт!

Гы!

Лофер   08.11.2006 19:35     Заявить о нарушении
Из сумрака выскочил мардаварот
Засунул фанарь ему в задний праход!!!

ГЫ!

*Сашанах

Пашапох Энд Сашанах   08.11.2006 20:17   Заявить о нарушении