Смерть Христа

Кровь. Густая, черная, как смоль
Течет по венам.
Боль. Боль. Боль!
Прочь страх и совесть, стук в груди!
Застыл зрачок.
И все в крови…
Весь мир в крови и, Солнце… Кровь!
Порок, ты властелин,
Но конь твой без подков!..
Закон, написанный не нами, вершит.
Забитый гвоздь.
И снова боль, и мать кричит.
Последний в небо взгляд. Удар.
Обвисший на кресте…
Голгофа, принимай сей дар!


Рецензии
Очень четко, дерзко, эмоционально. Хорошо :)

Имя Моё Семь Букв   02.07.2008 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.