В руинах

Твоя страница прослезится
В моем облупленном шкафу...
Каблук возвысится на фут
В стремленьи модой исказиться.
Но с чувством нечего возиться,
Раз бредом оное зовут.

Твои изжитые рифмовки
Бессрочной вымрут желтизной.
И не года тому виной,
А то, что иногда сноровки
Нам не хватало для уловки
Зарифмовать струну с луной.

Прими ладонь мою как паперть...
Страничная утихнет боль.
И гром, как прелая фасоль,
Пронижет подсознанья скатерть.
Не пропусти его раскаты
В руинах чувственных высот.


Рецензии