Вот она какая

Шел я сквозь неудачи,
Горе, боль и тоску.
Только, что это значит?
Все я в жизни стерплю.
Только б быть рядом с нею,
Видеть ласковый взгляд -
Все я преодолею:
Горе, боль - все подряд.

ПРИПЕВ:
Вот Любовь какая,
До чего простая,
До чего же СЛОЖНАЯ Любовь.
Видно так устроен мир,
Что пешком за сотню миль
Ты пойдешь встречать свою Любовь.

Если в незнанье томиться,
Значит, себя наказать.
Может ей взять и открыться,
Может ей все рассказать?
Только сердце не хочет
Слышать горькое "Нет".
Видеть, как произносят
Губы этот ответ.

ПРИПЕВ:
Вот Любовь какая,
До чего простая,
До чего же ТРУДНАЯ Любовь.
Сердцу не прикажешь,
Сердце не заставишь,
Выбросить надежду на любовь.

Если любишь, ты должен
Думать прежде о том,
Чтоб ее сделать счастливой,
А о себе уж потом.
Время все перетерпит,
Время все перетрет,
Только сердце запомнит,
Только Любовь не умрет.

ПРИПЕВ:
Вот Любовь какая,
До чего простая,
До чего же ЧЕСТНАЯ Любовь.
О Любви поют все,
Дань ей воздают все,
Ждут когда придет она -
Любовь!
1979


Рецензии
Эти стихи заставляют даже нынешнюю(меня)молодеж, задуматься как же всетаки любили раньше люди друг друга.
Сейчас конечно мало такого, но........
В стихи вложена душа человека, человека любившего, Родину, Мать, свою Женщину.
И показано какая любовь может быть, она разная, и какая бы она не была, она любовь и всегда останется ей.....

Никита Шепелев   08.11.2006 15:39     Заявить о нарушении