Первый снег

Сегодня белым первым снегом
Укрыл ноябрь город наш.
Под синим и раскрытым небом
Открылся сказочный пейзаж!

Пушистых веток оперенье,
Хрустальных капель перезвон,
Природа дарит нам творенье
И город принцем наряжен.

Здесь вечер краски рассыпает
В глазах прохожих и твоих,
И шаг в тех хлопьях утопает
Во хлопьях снежных на двоих.

Осенний снег - он первый чистый
Осенним ветром послан был
Осенний снег - такой лучистый!
С осенним солнцем побратим

И этот первый снег украсил землю
Она торжественно бела
Твой взгляд как первый снег...
такой же чистый...
Улыбка снежная тепла


Рецензии
...тот Снежный принц осеннего напева
свою искал Из Снега королеву...

понравилось...очень

Я,

Колдун Я   10.09.2007 10:20     Заявить о нарушении
спасибо за красивый отзыв...тоже понравилось

Терция   12.09.2007 15:07   Заявить о нарушении