Твои мечты

Познав с тобой общенья радость,
Хочу мечтать о чем мечтаешь ты.
Хочу вкусить блаженства сладость,
Что оживая, дарят нам мечты.

Играя мыслями, застенчиво сначала,
Свои желанья можешь воплотить.
В твоих мечтах любовь приют сыскала,
И нежность к страсти можно применить.

С присущим лишь поэтам красноречьем,
Признанья льются рифмой с уст моих.
Как одинокий волк в обличии овечьем,
Уздечку я ищу от чувств твоих.

В своих мечтах ты можешь растопить,
Любое сердце, скованное льдами.
Любое безрассудство воплотить,
Чтоб искры страсти высечь между нами.

В твоих мечтах есть будущему место,
Оно безоблачно, как каждый день в раю.
И от любви душе в груди порою тесно,
И чайками парят они у неба на краю.

Пока твои мечты живы в сознании,
Не одинок и я в мечтах своих.
Иначе - черствость душь, надежд изгнание
И пустота на сердце без прекрасных глаз твоих.


Рецензии
Очень красивые мечты и стихотворение. С теплом.

Александра Черная   13.11.2006 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо Сашенька!!!

Евгений Аникеев   14.11.2006 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.