Прими в широкие объятья

Прими в широкие объятья
Весь мир на утренней заре.
Благословения печатью
Отмечен будет путь земной
Рассвета, в сказочной поре,
Пусть даже нет тебя со мной.

В прикосновении отважном
Объятий мира - ты велик!
Пожалуй, это очень важно,
Средь общей суеты мирской,
Где бродит равнодушья лик,
Покрытый гробовой тоской.

С неутешительным уделом
Я не смирюсь на свете белом.


Рецензии