Слова любви

Переведи на мой родной язык
Слова любви, с любого языка.
От слов любви уже почти отвык,
Иль не слышны они... издалека.

Не позабыть заветных слов никак:
Они рассвет и талая вода;
Студёный вкус лесного родника;
Желанных дней любимые места.

Крупицы чувств остыли, как зола,
Подует ветер и развеет их.
Слова любви разлука унесла:
Мир - ожиданием - слегка притих.

Они вернутся музыкой дождя,
Ты только жди - мечту не разрушай!
С любовью не прощайся, уходя,
Слова любви вернут искомый рай.


Рецензии