Психология раба или Жук-навозник

Я - в дерьме,
Дерьмом измазан,
Под дерьмом укрылся я,
Сам - дерьмо, дерьму обязан
И дерьмо - внутри меня...
Поутру встаю с дерьма я,
И целую я дерьмо,
Ем дерьмо и выпиваю
Словно лучшее вино...
На работе помыкает
Мной начальственно дерьмо.
В день зарплаты получаю
Не зарплату, а дерьмо.
В уши мне дерьмо вливают,
Сквозь дерьмо на мир гляжу...
Боже, где дорога к раю?
Укажи, я оближу...
2.11.2001


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.