недоверие

недоверие рождает бурю,
бурю чувств и старых мыслей нечистых,
серый ливень ума не отмоет пену
от вранья и страха платить по счету,
лучше в ванной детским шампунем нежным
аккуратно промою каналы к сердцу

а тебе могу я лишь дать мочалку,
на зеркальную дверь указав.
с улыбкой.


Рецензии