Пусть

Пусть вспомнит кто меня любил,
Пусть простит кого за жизнь обидел,
Пусть запомнит кто меня забыл,
Пусть забудет тот, кто ненавидел.

Пусть длиннее будет вечный путь,
Пусть страстям я не смогу отдаться,
Пусть мне будет тяжело вдохнуть,
Будь, что будет, буду я пытаться.

Пусть осталось только мне уйти,
Пусть всю душу истерзает грусть,
Пусть мне сложно будет на пути,
Пусть всё будет, будь, что будет, пусть.

8\10//06


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.