Песня Дикого Цветка Уильям Блейк

Бродил я лесами
В зеленом раю
И дикий цветок мне
Пел Песню свою

Я спал на земле
С ночной тишиной
Делил свои страхи
Восторг и покой

И свежий как утро
Я поутру шел
Искал-то я радость
Обиду нашел


Рецензии