Я устал с дороги

Петлями моя судьба
Кружева сплела
Я ходил по белу свету
Ты меня ждала
Ты пойми, там где я был:
Страхи и тревоги
Расстели-ка мне постель-
Я устал с дороги.

Долго-долго я блуждал
Шел сквозь ада пламя
Видно ангел обменял
Крест на шлем с рогами
Ты пойми там где я был
Черти и остроги
Расстели-ка мне постель -
Я устал с дороги.

Я и правду повидал
Видел смерть с косою
Но когда мне трудно было
Не искао покоя
Ты пойми, там, где я был
Ангелы и Боги
Расстели-ка мне постель -
Я устал с дороги.

Петлями моя судьба
Кружева сплела...


Рецензии
Последние несколько дней у меня эта песня из головы не выходит... вот они странные повороты памяти:)

Виктория Королева   06.04.2007 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.