Как много слов. Но очень мал удел

Как много слов. Но очень мал удел.
Сосновых шишек запахи не вечны...
Блудниц счастливых в платьях подвенечных
Ещё вчера до судорог хотел.
Умел прощать. И сам прощенья ждал.
И рисовал узоры. Словоблудил...
Поговорим, красивая? Не будем
Разменивать размолвкой карнавал...
Твоя хандра – осенняя лахудра –
Поверь, пройдет. Растает без следа.
Пусть я не твой, пусть Ты другим горда –
Молчать светло. Молчать о главном – мудро.


Рецензии